В Екатеринбурге самосвал поднятым кузовом снес надземный переход. ВИДЕО момента смертельного ДТП


Пешеходный мост рухнул вечером на Челябинском тракте в Екатеринбурге. У самосвала КАМАЗ во время движения открылся кузов.

— В 18:45 поступило сообщение о ДТП по улице Димитрова в Екатеринбурге. Автомобиль КАМАЗ-самосвал из-за подъёма кузова совершил столкновение с надземным пешеходным переходом. В результате ДТП конструкция сошла с опор и упала на кабину грузового автомобиля, — сообщили в пресс-службе спасательного ведомства.

В результате погиб 27-летний водитель. Известно, что пешеходов в момент аварии на переходе не было. Движение на месте ДТП было долгое время перекрыто. На место происшествия выезжали специалисты с тяжёлой техникой и спасатели МЧС. После подъёма упавших конструкций они деблокировали водителя грузового автомобиля.

Известно, что надземный переход восстановлению не подлежит из-за сильной деформации.

Момент ДТП попал на видео. На опубликованной записи видно, что сначала самосвал с поднятым кузовом ехал по дублёру основной дороги, а затем выехал на нее и, разогнавшись, снес мост. Во время падения моста навстречу грузовику ехал ещё один автомобиль, его чудом не задело.

ВИДЕО E1:

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

— качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА — 15%: кодовая фраза «ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО»
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *