Подробности жуткой аварии под Исетским, где погибли четыре человека


Жуткая авария произошла накануне, 21 сентября, в девятом часу вечера на 141-м километре трассы Курган-Тюмень в Исетском районе Тюменской области. В столкновении ВАЗа и Infinity погибли 4 человека, в том числе ребенок. Еще один получил травмы/

По словам заместителя начальника УГИБДД по Тюменской области Олег Толстиков, один из водителей выехал на встречную полосу, пытаясь избежать наезда на дикого кабана (по словам очевидцев из соцсетей, на встречную полосу выехал водитель «Лады», информация уточняется *примечание tyumentimes.ru). От удара «Ладу» выбросило в кювет, кабана разорвало.

В ДТП погибли четыре человека – 22-летний водитель «Лады» и трое пассажиров – женщина 45-ти лет, ее дочка 4-х лет и мужчина 43-х лет. Женщина с ребенком и мужчина ехали попутчиками на «BlaBlaCar» из Тюмени в Курган, где должны были ночью отправиться на поезде в один из южных регионов. Все погибшие — жители Тюмени и поселка Яр под Тюменью (известно, что водитель «Лады» был с Яра, а пассажиры из Тюмени *примечание tyumentimes.ru)

Водитель «Инфинити» из Кургана, которому накануне исполнилось 27 лет, с различными повреждениями доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

— качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА — 15%: кодовая фраза «ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО»
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *