Ремонт моста через Иртыш парализовал движение по трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. ФОТО, ВИДЕО с места ремонтных работ


Дорожники начали ремонт моста через реку Иртыш на трассе Р-404 «Тюмень — Ханты-Мансийск» на прошлой неделе. На время работ ограничено движение. Об этом сообщили в ФКУ «Уралуправдор». В результате ограничений движение по загруженной трассе практически парализовало.

— Пробка начинается примерно от «газпромовской» заправки на выезде из Тобольска в сторону Тюмени. Для любителей встречки и обочин бдит экипаж ДПС. За полчаса «стояния» троих уже «обилетили». Прошли пробку со стороны Тобольска. Стояли почти 3 часа. Кто едет с Тюмени — выезжайте с большим запасом. На данный момент пробка в направлении севера перед мостом через Иртыш начинается за километр от поворота на Вагай. Расстояние не засек, но километров 7-8 точно, — написал в соцсетях местный житель Алексей Бондаренко.

На автодороге Р-404 Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск, на участке км 234+000 — км 235+201, на мосту через р.Иртыш начались дорожные работы. Организовано реверсивное движение со светофорным регулированием. Работы продлятся до 01.11.2020. Будьте внимательны, учитывайте эту информацию при построении маршрута. Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о нештатной ситуации на федеральных трассах УрФО можно по круглосуточному телефону Дежурно-диспетчерской службы «Уралуправтодора»: 8-800-200-63-06 (ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ).

— Вчера простояли с 14.40 и проехали в 16.20. Очень долго кружил вертолёт, видимо, оценивали масштабы пробки. Мы встали задолго до поворота на Вагай. ДПС не работают, едет, кто как хочет. Потом нашу полосу открыли на красный свет, видимо километров 20 уже пробка была, — отметила в комментариях к одной из многочисленных записей Светлана Бойко.




Также добавим, что тоболяки, мягко говоря, недовольны темпами хода работ на мосту через реку Иртыш. Вот такое видео прислали сегодня с места ремонтных работ. На записи видно, что на перекрытом наполовину мосту работает от силы с десяток рабочих.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

— качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА — 15%: кодовая фраза «ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО»
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *