На «велижанских» дачах водитель «Ниссана» удирал от полицейских. ВИДЕО


Инцидент произошел накануне, 30 августа, в одном из дачных обещств на 17-м километре Велижанского тракта. В соцсетях появилось видео, на котором запечатлен момент полицейской погони за автомобилем Nissan.

На записи видно, как автомобиль ДПС практически нагнал «Ниссан» у въезда в дачное общество, перед которым стоит шлагбаум. Пока водитель кроссовера пытался объехать препятствие сотрудник полиции выпрыгнул из машины и, пробежав под шлагбаумом, нагнал «Ниссан» и открыл водительскую дверь. На этом запись обрывается.




В пресс-службе ГИБДД по Тюменской области сообщили, что водитель «Ниссана» 1954 года рождения не подчинился законному требованию сотрудников ДПС об остановке. Примерно через полчаса его удалось задержать. 66-летнего мужчину оформили по статье “Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции”.

Отмечается, что по результатам медицинского освидетельствования, задержанный мужчина был трезв. Причина, по который мужчина решил удирать от полицейских, не называется. Однако в соцсетях указывается, что пенсионера якобы «заклинило».

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

— качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА — 15%: кодовая фраза «ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО»
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *