«Отец успел оттолкнуть ребенка». Трагедия на Монтажников: пьяная водитель Polo сбила насмерть 30-летнюю тюменку


Трагедия произошла накануне, 15 августа, около трех часов ночи на улице Монтажников возле здания №156/1 на ул.Широтной в Тюмени. Водитель автомобиля «Фольксваген Поло» на регулируемом перекрестке сбила 36-летнюю женщину. Она скончалась на месте ДТП.

По предварительным данным ГИБДД по Тюменской области, легковушка проезжала перекресток на запрещающий сигнал светофора. В это время по пешеходному переходу на зеленый сигнал дорогу переходила семья – мама, папа и 12-летний ребенок, люди возвращались от родственников домой. Отец успел оттолкнуть ребенка от машины, а маму сбил автомобиль на глазах у родных. Женщина скончалась, мужчина и ребенок не пострадали.

«Фольксвагеном» управляла 30-летняя тюменка, стаж за рулем которой 5 месяцев, этот автомобиль две недели назад ей подарил брат. Водитель «Фольксвагена» находилась в состоянии сильного опьянения, показания алкотестера составили 1,05 алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. В страховой полис ОСАГО водитель не вписана, два раза привлекалась к ответственности за нарушения ПДД.




Обстоятельства выясняются.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

— качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА — 15%: кодовая фраза «ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО»
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *