«Летела 9 этажей, цепляясь». Юная тюменка упала с крыши в щель между зданиями, ее вызволяли спасатели


Инцидент произошел поздно вечером накануне, 7 августа, во дворе дома ;14/1 по ул.Малыгина в Тюмени. Информация о происшествии появилась в соцсетях. По словам очевидцев, спасатели ломали стену дома, за которой находился человек.

фото: ЧП Тюмень

— Там девушка 15 лет, на крыше с друзьями была, провалилась… Её достали примерно через 1,5 часа, она жива на тот момент была, сейчас увезли, — сообщила местная жительница Алекксандра.

Чуть позже в комментариях написала знакомая попавшей в беду девушки. «Они (компания) заранее сломали замок, пошли на крышу, где она и провалилась. Летела 9 этажей, цепляясь. Оказалась жива, доставали ее долго, больше 2 часов, сейчас она в реанимации», — сообщила она.

По информации ТОСЭР, сотрудникам службы немедленного реагирования пришлось разбирать стену дома на улице Малыгина. Сообщение поступило от службы ЕДДС в 21:30. На место прибыли спасатели, которые потом разделились на две группы. Одна с помощью альпинистского снаряжения спустилась с крыши, чтобы доставить девочке оборудование с воздухом (и контролировать ее состояние). Вторая в это время разбирала кирпичную кладку стены. Все работы были завершены в 23:08. Девочка жива. Ее передали врачам скорой помощи

Официальные комментарии от скорой помощи и других служб последуют.

ВИДЕО (осторожно, сцены шокирующего содержания, 18+):

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

— качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА — 15%: кодовая фраза «ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО»
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *