Подробности гибели тюменца в «Леруа»: мужчину придавило плитами ОСБ


Напомним, накануне появилась информация о том, что в торговом центре «Леруа Мерлен» насмерть придавило 33-летного тюменца. Об этом рассказала супруга погибшего. Она искала очевидцев гибели человека 4 августа в 18.00 в «Леруа Мерлен». По ее словам, мужчину придавило 400-килограммовыми паллетами, который упали с высоты.

По данному факту следственными органами проводится процессуальная проверка. 4 августа 2020 года на территории торгового центра на улице Менделеева обнаружено тело 33-летнего мужчины.

По предварительным данным, мужчина в день трагедии приехал в торговый центр и приобрел строительные материалы. В зоне уличной торговли водитель погрузчика стал загружать плиты ОСБ в автомашину. В один из моментов погрузчик повело в сторону и плиты упали на покупателя, находившегося рядом. Со множественными переломами мужчина был доставлен в больницу, но несмотря на усилия врачей, спасти его не удалось.

фото: СКР по Тюменской области




В настоящее время устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, опрошены очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

— качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА — 15%: кодовая фраза «ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО»
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *