Напротив «Вояжа» полицейский автомобиль сбил девушку, она в реанимации


ДТП с участием полицейского автомобиля произошла накануне, 5 августа, около 9 часов вечера на перекрестке улиц Герцена и Мориса Тореза. Информация о происшествии появилась в соцсетях.

— Около 21:10 на перекрёстке Малыгина — Мориса Тореза полицейский УАЗ сбил девушку. Было множество очевидцев, но информации в сети нет. Кто знает, жива? — написали участник паблика «ЧС Тюмень», пожелавший остаться анонимным.

По противоречивым комментариям, девушка в наушниках переходила проезжую часть то ли на зеленый, то ли на красный. По предварительной информации ГИБДД, она переходила проезжую часть, все же, на зеленый сигнал светофора в наушниках и не обратила внимания на служебный автомобиль ППС, на котором были включены световые и звуковые сигналы.

— Вызов на станцию скорой поступил 8 августа в 21:15 ч, на место происшествия бригада прибыла в 21:21 ч. После осмотра и оказания помощи пациента доставили в ОКБ № 2, врачи диагностировали тяжёлую сочетанную травму . В настоящее время получает всё необходимое лечение в условиях отделения реанимации, — сообщает Вслух.ру с ссылкой на пресс-службу областного департамента здравоохранения.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *