Трагедия на «Верхнем Бору»: в озере Кривом утонул мужчина


Трагедия произошла накануне, 12 июля, на базе отдыха «Верхний бор» на Салаирском тракте под Тюменью . В озере Кривом утонул мужчина. Чтобы его найти, привлекали водолазов.

В пресс-службе ТОСЭР отметили, что сотрудники ведомства, действительно, выезжали на место происшествия в 17.50. Тело удалось найти к 19.30.

Отметим, что по словам очевидцев, это был 18-летний молодой человек и он не умел плавать.

Официальные комментарии ожидаются

update:

12 июля 2020 года берегу озера Кривое, расположенного на базе отдыха в городе Тюмени, обнаружено тело 18-летнего мужчины.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области проводится процессуальная проверка.

По предварительным данным молодой человек находился на оборудованном пляже в компании друзей. На расстоянии около 6 метров от берега мужчина скрылся под водой, когда нырял. Следователи выяснили, что утонувший не умел плавать.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Партнер нашего сайта:
компания Автоцентр-Тюмень
— официальный дилер японских грузовых автомобилей HINO в Тюмени
ВНИМАНИЕ! Уникальное предложение: увеличенная гарантия – 4 года
Для грузовых автомобилей HINO, приобретенных у официальных дилеров в период с 30 марта по 31 декабря 2020 года, применяется расширенный гарантийный период.
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *