Жесткая авария под Ярково: молодой водитель на Mitsubishi влетел во встречный Nissan


Серьезная авария произошла накануне, 24 июня, на на 121 километре трассы Ялуторовск — Ярково в Ярковском районе Тюменской области. В результате столкновения автомобилей Mitsubishi Lancer и Nissan Almera пострадали пять человек, в том числе и 8-летний ребенок.

— На трассе Ялуторовск — Ярково в районе деревни Варвара жёсткое ДТП. Лоб в лоб две легковушки. Скорая, МЧС, ДПС. Пострадали дети. Дорога перекрыта, — написал в соцсетях очевидец аварии, пожелавший остаться анонимным.

По предварительным данным ГИБДД по Тюменской области, 19-летний водитель автомобиля Mitsubishi выехал на встречную полосу, после того, как машину занесло на мокрой дороге.

В результате ДТП пострадали пять человек: водитель и двое пассажиров Mitsubishi — мужчины 18 и 20 лет, а также 36-летняя женщина и ее восьмилетняя дочь из Nissan Almera. Отмечается, что они ехали отдыхать из Нового Уренгоя в Башкирию. Госпитализированы девочка из Nissan и двое пассажиров Mitsubishi.

update: уточненная информация ГИБДД Тобольска:

— 24.06.2020 года в 17 часов 08 минут на 121 км автодороги «Ялуторовск- Ярково» Ярковского района Тюменской области, водитель 2001 года рождения, водительский стаж которого 1 год, управляя автомобилем Мицубиси LANCER, двигаясь в направлении от деревни Варвара в сторону автодороги «Тюмень –Ханты-Мансийск», не учел дорожные и метеорологические условия, скорость движения, в результате чего допустил занос автомобиля и столкновение с движущемся во встречном направлении автомобилем Ниссан Альмера под управлением водителя 1981 года рождения.

В результате происшествия пострадали 5 человек: жители Ярковского района – водитель автомобиля Мицубиси получил закрытую черепно-мозговую травму, не госпитализирован, и его двое пассажиров, молодые люди 18 и 20 лет, госпитализированы; жители города Новый Уренгой – двое пассажиров автомобиля Ниссан: женщина, 1984 года рождения, получила сотрясение головного мозга, не госпитализирован, и ее 8-летняя дочь была госпитализирована с диагнозом открытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга. При перевозке несовершеннолетнего пассажира использовался только штатный ремень безопасности. Все госпитализированные пассажиры были отправлены лечебное учреждение города Тюмени.

Партнер нашего сайта:
компания Автоцентр-Тюмень
— официальный дилер японских грузовых автомобилей HINO в Тюмени
ВНИМАНИЕ! Уникальное предложение: увеличенная гарантия – 4 года
Для грузовых автомобилей HINO, приобретенных у официальных дилеров в период с 30 марта по 31 декабря 2020 года, применяется расширенный гарантийный период.
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *