Опубликовано ВИДЕО жуткого ДТП под Юрюзанью, где самосвал с отказавшими тормозами смял несколько автомобилей


В Челябинской области у грузовика отказали тормоза, и он протаранил пять автомобилей на трассе М-5 под Юрюзанью в Челябинской области. Два человека погибли, семеро ранены.

Как сообщают в ГИБДД, ДТП произошло на участке дороги Юрюзань — Сатка через реку Сильга, где ограничено движение из-за ведения ремонтных работ. Грузовой автомобиль под управлением водителя 1984 года рождения, по предварительной информации со слов водителя, из-за отказа тормозной системы совершил столкновение с движущимися попутно пятью автомобилями: Лада Гранта, ВАЗ-2114, Audi-Q7, Renault Sandero и грузовым автомобилем Hino.

На опубликованной в соцсетях записи видно, как тяжелый грузовик просто «размазал» четыре легковых автомобиля об фургон на однополосной дороге. Водителю самосвала было просто некуда уйти.

Прокуратура начала проверку состояния водителя и автомобиля, будет выяснено, соблюдал ли водитель режим труда и отдыха, как проводились предрейсовые технические и медицинские осмотры, а также соблюдались ли иные правила безопасности дорожного движения.

Партнер нашего сайта:
компания Автоцентр-Тюмень
— официальный дилер японских грузовых автомобилей HINO в Тюмени
ВНИМАНИЕ! Уникальное предложение: увеличенная гарантия – 4 года
Для грузовых автомобилей HINO, приобретенных у официальных дилеров в период с 30 марта по 31 декабря 2020 года, применяется расширенный гарантийный период.
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Опубликовано ВИДЕО жуткого ДТП под Юрюзанью, где самосвал с отказавшими тормозами смял несколько автомобилей: 1 комментарий

  • 16.06.2020 в 23:31
    Permalink

    А вывернуть резко руль влево и удариться в отбойник слабо?Либо перевернулся бы,либо пробил бы отбойник и вылетел бы в кювет.Сам бы жив остался и людей бы не угробил.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *