Авария около Боровской птицефабрики: столкнулись Mazda и мотоцикл Honda, байкер в тяжелом состоянии


Авария с участием мотоциклиста произошла накануне, 27 мая, на «боровской» объездной в сторону поворота на птицефабрику. В результате столкновения автомобиля Mazda и мотоцикла Honda травмы получил мотоциклист.

По предварительной информации ГИБДД, водитель легкового автомобиля Mazda не убедилась в безопасности, проехала на запрещающий сигнал светофора и допустила столкновение с мотоциклом. Мотоциклист 1985 года рождения получил травмы.

В соцсетях появились записи с просьбой откликнуться свидетелей. «ДТП произошло 27 мая в районе 18:00 часов, на тюменской объездной дороге через ТЭЦ, по трассе Тюмень-Омск, возле поворота на Боровскую птицефабрику с участием автомобиля Mazda и мотоцикла Honda.
Водитель мотоцикла — мой друг сильно пострадал. Состояние стабильно тяжёлое, множественные переломы, проведена операция. Ведётся следствие», — пишет Алексей Шабарчин.


Партнер нашего сайта:
компания Автоцентр-Тюмень
— официальный дилер японских грузовых автомобилей HINO в Тюмени
ВНИМАНИЕ! Уникальное предложение: увеличенная гарантия – 4 года
Для грузовых автомобилей HINO, приобретенных у официальных дилеров в период с 30 марта по 31 декабря 2020 года, применяется расширенный гарантийный период.
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *