Опубликован момент обрушения моста на Ямале, по которому ехал тяжелый «Урал»


Инцидент произошел накануне, на автодороге Обская–Бованенково на Ямале. На 50-м километре трассы грузовиком обрушился мост с деревянным настилом.

— Ввиду обильного паводка подняло лёд и льдом испортило мостовую опору, из-за чего пролётное строение обрушилось. Мост находился в аварийном состоянии. Движение по нему было запрещено. Там было сделано временное ограждение, но, к сожалению, люди решили рискнуть судьбой, и разобрали ограждение. И на свой страх поехали по мосту. В результате чего пролёт вообще обрушился», – сообщил начальник службы капитального ремонта и строительства ямальского филиала ОАО «Газпромтранс» Валерий Крыцин.

Видео было опубликовано очевидцами в соцсетях. Видно, как на мосту стоит грузовик «Урал». Затем раздаётся громкий звук и путепровод буквально «разламывается» посредине. Водитель грузовика успевает выпрыгнуть из кабины.

Партнер нашего сайта:
компания Автоцентр-Тюмень
— официальный дилер японских грузовых автомобилей HINO в Тюмени
ВНИМАНИЕ! Уникальное предложение: увеличенная гарантия – 4 года
Для грузовых автомобилей HINO, приобретенных у официальных дилеров в период с 30 марта по 31 декабря 2020 года, применяется расширенный гарантийный период.
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *