Лихач на BMW X6 влетел в людей, стоявших рядом с попавшими в ДТП автомобилями на тюменском кольце


Авария произошла в минувшую ночь на кольце Пермякова-Федюнинского в Тюмени. В стоявшие после небольшого ДТП автомобиля Land Rover и Hyundai Solaris влетел внедорожник BMW X6. В результате пострадали 3 человека.

По предварительной информации ГИБДД, в первой аварии не было пострадавших. Водители автомобилей Land Rover и Hyundai Solaris и пассажирка последнего только вышли из машин, когда в них въехал BMW X6. В результате получили травмы все трое: у водителя Land Rover 1981 года рождения ушибы, он не госпитализирован; водитель Hyundai Solaris 1995 года рождения госпитализирован с различными травмами; пассажир Hyundai Solaris , женщина 1973 года рождения также получила травмы.




24-летний водитель BMW X6, житель Тобольска, имеет водительский стаж с 2015 года. С начала этого года он уже 15 раз привлекался к ответственности за превышение скорости.

Партнер нашего сайта:
компания Автоцентр-Тюмень
— официальный дилер японских грузовых автомобилей HINO в Тюмени
ВНИМАНИЕ! Уникальное предложение: увеличенная гарантия – 4 года
Для грузовых автомобилей HINO, приобретенных у официальных дилеров в период с 30 марта по 31 декабря 2020 года, применяется расширенный гарантийный период.
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *