В арочнике на Чекистов загорелась бетономешалка, в огне пострадал тушивший ее тюменец


Накануне, 24 марта, в половине одиннадцатого в арочнике на улице Чекистов загорелся автобетоносмеситель. Его пытался потушить 17-летний молодой человек.

фото: vk.com|МЧС по Тюменской области

— На место происшествия прибыли сотрудники 32 отряда МЧС и бригада скорой помощи. На пожаре работали два звена газодымозащитной службы с комплексом «Маяк-спасатель»: пожарным удалось не допустить распространения огня на помещение арочника. Из зоны воздействия опасных факторов пожара сотрудники спасли молодого человека 2003 г.р., который получил отравление продуктами горения, он передан бригаде скорой помощи, — сообщает пресс-служба МЧС по Тюменской области.




Вызов по поводу пожара на улице Чекистов на станцию скорой медицинской помощи поступил в 10:27. На место происшествия бригада медиков прибыла в 10:33. После осмотра и оказания помощи пациент доставлен в ОКБ № 1, где у него диагностировали отравление продуктами горения. Пациента госпитализировали в профильное отделение. Сейчас его состояние оценивается как удовлетворительное. Врачи продолжают оказывать всю необходимую помощь.

Предварительная причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ. Вероятнее всего, в помещении проводился сварка.

Партнер нашего сайта: компания Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! Новая услуга Сход-развал на грузовиках, автобусах и прицепах
Проведи регулировку! Сэкономь на топливе и замене колес из-за износа!
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *