Лучшие аудио-курсы английского для начинающих с нуля


Аудирование – важнейший аспект изучения английского языка с нуля.

Если без текстовой информации мы не сможем узнать о правилах чтения и правописания, то без прослушивания иностранных слов мы не научимся корректному произношению.

Сегодня в сети Интернет вы можете найти огромное множество платных и бесплатных курсов для изучения языка с нуля. Программа не всегда может включать аудио-уроки, и это большое упущение составителей.

Мы изучили статистику и отзывы учеников со всего мира, в том числе и из русскоговорящих стран, и составили для вас топ аудио-курсов английского для начинающих с нуля.

Effortless English – Hoge

Данный аудио-курс от автора A.J. Hoge достаточно популярен в интернете.

Он подойдет далеко не каждому студенту, так как для понимания необходимо иметь за плечами определенный багаж знаний. Основы грамматики, базовый словарь – без этого не обойтись, если вы хотите понимать хотя бы большую часть того, что говорит автор.

Поэтому, можно заключить, что если вы уже понимаете письменный язык, улучшить навыки речи вы сможете при помощи Effortless English.

Английский за 4 недели 2в1 – Оксана Долинка

Курс состоит из видео- и аудио-частей, который в комбинации показывают эффективные результаты, в чем уже убедилось множество довольных учеников.

На курсе Оксаны Долинка вы будете изучать язык с русскоговорящим учителем, который сможет донести информацию легко и понятно.

Носители языка также помогут вам улучшить речевые навыки и произношение.

Нельзя недооценивать важность занятий с русскоязычным преподавателем при изучении иностранного языка. Особенность аудио-курса простота подачи учебного материала.

В целом, отзывы пользователей курса положительные. Программа направлена на то, чтобы научиться разговаривать бегло.

English – Michel Thomas

Поляк Мишель Томас был известным полиглотом и учителем иностранных языков, который разработал эффективную методику обучения:

  • группа из 6-8 учеников;
  • преподаватель, знающий язык на уровне носителя;
  • особая программа обучения с пониманием структуры языка.

Курсы от Томаса существуют для 4 языков. Конкретно для английского аудио-курс представлен в двух вариантах – начальный и продвинутый.

Один урок длится всего 5-6 минут, но он настолько интенсивен, что ничем не уступает стандартному 45-минутному уроку в школе с углубленным изучением языка. Однако, по отзывам студентов, даже начальный курс оказывается сложным для обучения с нуля.

Надеемся, наш краткий обзор поможет вам выбрать идеальный аудио-курс для быстрого и эффективного изучения языка.

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *