Массовый «замес» на Широтной в Тюмени: Civic влетел в несколько автомобилей


Массовая авария произошла накануне, 1 марта, в девятом часу вечера на ул.Широтной в Тюмени. По предположениям очевидцев, водитель одного из автомобилей перед аварией уходил от погони ДПС и не справился с управлением.

— На перекрестке Широтной и Федорова около 6 машин зацепило. Среди них и такси. Много (автомобилей) ДПС. Скорая проезжала в начале, — сообщила в соцсетях очевидец Елена Турнаева.

По предварительной информации ГИБДД, 40-летний водитель автомобиля «Хонда Цивик» въехал в стоящий у светофора автомобиль «Дэу Нэксия», после этого произошло столкновение с «Тойотой Камри» и «Дэу Матиз». В результате 65-летний водитель «Дэу Нексии» получил легкие повреждения.

Водитель «Хонды», пытаясь избежать наказания за управление транспортом в состоянии опьянения, сообщил сотрудникам ГИБДД, что за рулем иномарки находился другой человек. С помощью записи с видеорегистратора автоинспекторы установили, кто на самом деле управлял автомобилем. Показания освидетельствования на алкоголь водителя «Хонды» составили 0,26 миллиграмм алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, — отмечается в полицейской сводке.




Партнер нашего сайта: компания Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! Новая услуга Сход-развал на грузовиках, автобусах и прицепах
Проведи регулировку! Сэкономь на топливе и замене колес из-за износа!
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *