Ночью на трассе Тюмень — Тобольск «Мазда» залетела под фуру


Авария произошла накануне, 27 февраля, на трассе Тюмень -Тобольск — Ханты-Мансийск. Информация о происшествии появилась в паблике «Типичный Тобольск». На опубликованной фотографии видно, как легковой автомобиль Mazda заскочил передом под грузовик.

— Вчера около 23:30, 80 км от Тобольска в сторону Тюмени. Проезжаю поворот на Вагай — только скорая поехала. Сразу после ДТП остановились, — сообщил очевидец.

По его словам, один из мимо проезжавших дальнобойщиков ехал с медицинским сотрудником. «ПМП (первая медицинская помощь *примечание tyumentimes.ru) оказана. Водитель и женщина живы. Последняя плохо, но дышит», — отметил очевидец.

Официальные комментарии ожидаются.

update: По предварительным данным ГИБДД по Тюменской области, в 22:11 водитель легокового автомобиля MAZDA 6, мужчина 1981 года рождения, не выдержал дистанцию и допустил столкновение с грузовым автомобилем DAF. Мужчина был госпитализирован с различными повреждениями. Пассажирка легковушки, жена водителя, погибла.

уточненная информация ГИБДД Тобольска:

27.02.2020 года в 22 часа 11 минут на 172 километре автодороги «Тюмень — Ханты-Мансийск» Тобольского района, 38-летний водитель, управляя автомобилем Мазда-6, не имея права управления транспортными средствами, не учел безопасную дистанцию до впереди движущегося в попутном направлении транспортного средства, допустил столкновение с грузовым фургоном DAF. В результате ДТП водитель автомобиля Мазда-6 получил травмы, госпитализирован в ОБ№3 г.Тобольска, его 36-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте ДТП, находясь в машине скорой медицинской помощи. По факту ДТП возбуждено уголовное дело, обстоятельства происшествия выясняются.

Партнер нашего сайта: компания Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! Новая услуга Сход-развал на грузовиках, автобусах и прицепах
Проведи регулировку! Сэкономь на топливе и замене колес из-за износа!
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *