Около дома на улице Тимофея Чаркова обнаружили тело мужчины


Инцидент произошел накануне, 24 февраля, вечером около дома 81/1 по ул.Тимофейя Чаркова, что на Мысу в Тюмени. По словам очевидцев, рядом с домом обнаружили тело мужчины.

— Жители этого дома пишут, что слышали сильный грохот, вышли на балкон, …. Вызвали скорую и полицию, мужчина в какой-то форме и возможно рабочий, — написала в комментариях к записи о происшествии в соцсетях Ксения Константинова.

— По данным станции скорой медицинской помощи вызов поступил 24 февраля в 21:21, прибытие бригады скорой медицинской помощи — 21:25. Более 30 минут медики проводили сердечно-легочную реанимацию, чтобы спасти мужчину, но, к сожалению, не удалось, — отметили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области

По информации УМВД по Тюмени, сообщение об обнаружении тела 30-летнего мужчины без признаков жизни поступило вчера, 24 февраля, в 21:19 в отдел № 2 городской полиции. В настоящее время устанавливаются обстоятельства случившегося. По предварительной версии, случившееся не носит криминального характера.

фото с сайта tyumen.kvmeter.ru




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *