Утром на Республики-Тульской два автомобиля пробили забор и залетели на тротуар


Массовая авария произошла сегодня, 17 февраля, утром на перекрестке улиц Тульская и Республики в Тюмени. В соцсетях появились снимки с места аварии, на котором видно, что ДТП случилась с участием автомобиля Яндекс-такси, водителя которого сразу поспешили и назвать виновником. Однако, по версии очевидцев, таксист не виноват.

— Яндекс (автомобиль такси * здесь и далее примечания tyumentimes.ru), вообще, в стороне стоял. (Водитель) BMW поворачивал через автобусную полосу и подрезал «Сонату», которая двигалась по автобусной полосе. Разрешение (у водителя «Сонаты») есть. От удара «Соната» улетела в стоячий рыжий автомобиль (Hyundai Solaris), — рассказал Егор Ниатбаков

Отмечается, что рыжий автомобиль такси Hyundai Solaris стоял на Тульской, водитель собирался поворачивать на ул.Республики. Белая Hyundai Sonata двигалась по полосе общественного движения по ул.Республики со стороны «Строителя». Остается непонятным, откуда появился автомобиль BMW, то ли поворачивал налево с Тульской, то ли двигался прямо по Республики и собирался поворачивать на Тульскую в сторону «Сбербанка».

Официальные комментарии ожидаются.




Партнер нашего сайта: компания Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! Новая услуга Сход-развал на грузовиках, автобусах и прицепах
Проведи регулировку! Сэкономь на топливе и замене колес из-за износа!
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *