Смертельное ДТП на трассе Тюмень — Омск: Mitsubishi на встречке протаранил рейсовый автобус


Смертельная авария произошла сегодня, 15 февраля, утром на 288-м километре трассы Тюмень — Омск. В 07:20 легковой автомобиль Mitsubishi столкнулся с рейсовым автобусом, следовавшим по маршруту Ишим — Ивановка.

По предварительным данным ГИБДД оп Тюменской области, 42-летний водитель Mitsubishi мз Омской области выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автобусом. На месте ДТП скончался 31-летний пассажир Mitsubishi. Также в аварии пострадали водитель и еще два пассажира. Отмечается, что у водителя легковушки не было прав. В автобусе никто не пострадал.




Уточненная сводка ГИБДД по Тюменской области:

Утром 15 февраля на 288 км автодороги Тюмень — Омск 42-летний водитель автомашины Митсубиси Паджеро не справился с управлением, из-за чего автомобиль столкнулся с встречным автобусом КАВЗ пригородного сообщения «Ишим-Ивановка». В салоне автобуса кроме водителя находилось 5 пассажиров, никто не пострадал. Как сообщает пресс-служба ОГИБДД МО МВД России «Ишимский», в результате аварии 31-летний пассажир легкового автомобиля скончался на месте ДТП, водитель Митсубиси и еще двое пассажиров госпитализированы в приемное отделение ГБУЗ ТО «ОБ № 4» г. Ишима с различными травмами.

Партнер нашего сайта: компания Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! Новая услуга Сход-развал на грузовиках, автобусах и прицепах
Проведи регулировку! Сэкономь на топливе и замене колес из-за износа!
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *