В Тюмени убили «стрелка из Кристалла»


Информация об убийстве в районе ТЭЦ-2 Павла К., известного тюменцам как «стрелка из Кристалла», появилась сегодня. Ее опубликовал сайт 72.ру с ссылкой на слова отца убитого. Также информация о киллере появилась минувшей ночью в паблике «ТОПОР».

По неподтвержденным данным источника 72.ру, мужчину вывезли и убили выстрелом в голову. Официальный комментарий регионального СКР ожидается. Однако по данным паблика «ТОПОР», киллер расстрелял мужчину у входа в частный дом. (update: убийство произошло рядом с домом отдыха «Лесная сказка»)

фото: пресс-служба УМВД по Тюменской области

Павел К. — брат Татоса К., который ограбил филиал банка «Открытие» в Заречном микрорайоне Тюмени 17 сентября 2019 года. Он вынес 1,2 миллиона рублей. Сейчас Татос позже был задержан, над ним идет суд. Сам Павел К. стал известен после событий 3 июля 2019 года, когда в ТРЦ «Кристалл» произошла перестрелка. Павел произвел три выстрела из травматического пистолета в знакомого, с которым у них был конфликт.




— По факту обнаружения тела мужчины 1991 года рождения с признаками насильственной смерти в виде огнестрельного ранения головы следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас следователями проводится комплекс действий, направленный на установление обстоятельств произошедшего, — сообщили в пресс-службе регионального СКР.

Комментарии:

В Тюмени убили «стрелка из Кристалла»: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *