«Скорость — 93, удар, размот, закрутило, отбойники…» В сети появилось ВИДЕО момента жесткой аварии на тюменской объездной


Жесткая авария произошла на тюменской объездной в начале февраля. Столкнулись автомобили Volkswagen Tiguan и Mercedes. От сильнейшего удара обе машины оказались сильно поврежденными. Об аварии сообщил в своем инстаграме один из участников ДТП, он же разместил видео момента столкновения и первые минуты после.

— Скорость 93 км/ч, удар, размот, закрутило, удар в отбойники. Машина остановилась, двери открылись только с усилием. Я выбежал ко второй машине, там пьяный в ***** пассажир — как позже выяснилось, хозяин машины, за руль посадил девушку, которая разумеется без страховки и как оказалось без прав. Девочка перестраивалась без задней мысли, никуда не смотрела, как будто одна на дороге . Явно водить не умеет, — прокомментировал ДТП пользователь инстаграме kom_86.

При этом, он сам считает виноватым не сколько девушку, сколько хозяина «Мерседеса». «И меня до сих пор мучает вопрос — была ли она под шафе? Но меня уже увезли во вторую городскую и там не разбирались»

ВИДЕО (осторожно, ненормативная лексика, 18+):




Партнер нашего сайта: компания Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! Новая услуга Сход-развал на грузовиках, автобусах и прицепах
Проведи регулировку! Сэкономь на топливе и замене колес из-за износа!
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *