Со стоянки тюменского авторынка угнали сразу три дорогих внедорожника


Информация о массовом угоне дорогих автомобилей с территории одного из тюменских авторынков появилась в инстаграме сервис-парка service.park72. Известно, что инцидент произошел в минувшую среду, 5 февраля, с автостоянки угнали сразу три внедорожника.

— С автостоянки напротив БМВ центра в Тюмени угнали 3 автомобиля! На фото Toyota Prado 150, цвет золотистый. Также угнали:
Toyota Prado 150, серый, и Mitsubishi Pajero Sport белый. Автомобили выехали с авторынка около 20.00 и, повернув за магазином КолесаДаром по ул. Садовая 25, д.Ожогино, проследовали по частному сектору в неизвестном направлении, возможно в сторону Патрушева, Ожогино, трассы на Курган.

В тюменской полиции подтвердили эту информацию. «Действительно, 5 февраля с автостоянки были похищены три автомобиля. По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники уголовного розыска выясняют местонахождение автомобилей», — сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.




Также в соцсетях идет поиск очевидцев инцидента, а также тех, кто в курсе, куда делись автомобили. Если у вас есть информация, можете сообщить ее нам.

Партнер нашего сайта: компания Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! Новая услуга Сход-развал на грузовиках, автобусах и прицепах
Проведи регулировку! Сэкономь на топливе и замене колес из-за износа!
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *