Опубликовано ВИДЕО момента запуска фейерверка, от которого загорелся балкон в доме на Логунова. Объявлен розыск виновных


Напомним, пожар произошел 10 января, в доме № 20 по улице Логунова. По первым словам очевидцев, за несколько минут до возгорания рядом с домом запускали фейерверк и огонь мог попасть на открытый балкон. Как оказалось позже, так и произошло.

— Отдел дознания по г. Тюмени ГУ МЧС России по Тюменской области просит граждан оказать содействие в установлении лиц, причастных к возникновению пожара, произошедшего 10.01.2020 г. в многоэтажном жилом доме № 20 на улице Логунова. Причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при использовании пиротехнических изделий. Телефон отдела дознания: 43-31-69. Анонимность гарантируется, — сообщается на официальном аккаунте ГУ МЧС России по Тюменской области.

В результате пожара сгорел балкон и также пострадал еще соседний. По озвученной ранее предварительной информации МЧС, причиной стало попадание пиротехники на балкон. Как сообщили местные жители, пожар произошел на балконе квартиры, в котором жила пожилая женщина. Но на момент пожара она отсутствовала дома, так как с утра уехала в деревню.

Видео с камеры наблюдения, где виден момент запуска фейерверка.




Партнер нашего сайта: компания Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! Новая услуга Сход-развал на грузовиках, автобусах и прицепах
Проведи регулировку! Сэкономь на топливе и замене колес из-за износа!
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *