«Даймонд, мы на этом районе всех собак загрызли». Шокирующие видео тюменца, который натравливает свою овчарку на других собак


Шокирующие видеозаписи, на которых запечатлено, как владелец овчарки натравливает свою овчарку на собак, которые гуляют без поводка, появилась сегодня в паблике «Инцидент Тюмень»

— В Инстаграме появилась видеозапись, на которой тюменец снимает, как его крупный бойцовый пес буквально разрывает всех собак, которые бегают без поводка. Автор видео гордо заявляет, что, дескать, они с псом порвали всех собак на районе без поводка, — комментируют в паблике видеозапись.

Также в паблике заявляется, что запись взята со сториз в инстаграме «тюменского спортсмена и руководителя охранного агентства «Туман» Дениса Т*».

«Администрация паблика не готова свидетельствовать, что видеозапись, появившаяся в инстаграме Дениса Т*, сделана именно Денисом Т*. Но он, как минимум, разместил ее на своей страничке без каких-либо осуждающих комментариев. Видимо, считая, что его подписчики получат удовольствие от вида крови. Хотя жестокое обращение с животными – это статья УК РФ №245, и человек на видео совершает уголовное преступление» — заявляется в паблике.

Отметим, что несмотря на то, что большинство тюменских «собачников» выступают за использование поводка при выгуле своих питомцев, они категорично против таких жестоких методов «воспитания» собак, на которых владельцы не надели поводки.

Видео доступно по ссылке




Комментарии:

«Даймонд, мы на этом районе всех собак загрызли». Шокирующие видео тюменца, который натравливает свою овчарку на других собак: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *