В жесткой аварии под Тобольском пострадала семья из Нягани


Серьезная авария произошла накануне, 13 января, в районе 14 часов на 195 километре автодороги «Тюмень — Ханты-Мансийск» в Тобольском районе Тюменской области. В результате столкновения автомобилей УАЗ PATRIOT и КИА SORENTO травмы получили 4 человека, в том числе два ребенка.

По предварительной информации региональной ГИБДД, водитель автомобиля УАЗ PATRIOT 1971 года рождения не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем КИА SORENTO. В результате ДТП пострадала семья из Нягани (upd. Пострадавшая семья из города Ноябрьска, микрорайона Вынгапуровский, а не из Нягани *читатель tyumentimes.ru): водитель автомобиля КИА, его жена и двое несовершеннолетних детей 8 и 13 лет. Все они получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы в ОБ№3 г.Тобольска.

«С начала 2020 года на дорогах обслуживаемой территории отделом ГИБДД «Тобольский» резко обострилась аварийная ситуация. За две недели января произошло 16 ДТП (рост на 45,5%), в которых ранено 39 человек (рост на 21,9%), погибло 4 (рост на 100%). В данных ДТП пострадало 7 несовершеннолетних пассажиров автотранспорта (рост на 133,3%)», — сообщает печальную статистику пресс-служба ведомства.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует, в связи с неустойчивыми погодными условиями, водителям при управлении транспортными средствами, во избежание аварийных ситуаций, учитывать дорожные и метеорологические условия при выборе безопасной скорости движения. Будьте внимательны и осторожны, позаботьтесь о себе и своих близких!




Комментарии:

В жесткой аварии под Тобольском пострадала семья из Нягани: 1 комментарий

  • 14.01.2020 в 19:20
    Permalink

    Пострадавшая семья из города Ноябрьска, микроайона Вынгапуровский, а не из Нягани.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *