Был ли выстрел? Инцидент в Тобольске: «Обстреляли автомобиль с женщиной и детьми»


Инцидент произошел накануне, 12 января, утром в 10 утра в Тобольске. По словам местного жителя Дмитрия Николаева в заднее стекло его автомобиля кто-то несколько раз выстрелил.

фото: vk.com|Дмитрий Николаев

— Сегодня в 10 часов утра обстреляли автомобиль в 8 микрорайоне у дома 8а. В авто была девушка и четверо детей, дети очень маленькие. Стреляли с дома 8а. Приехала полиция и их ответ, что стекло лопнуло само! — написал Дмитрий Николаев местном паблике «ЧС Тобольск»

Позже в комментариях к записи он добавил подробностей. По его словам, супруга доставала сына и услышала хлопок. «Она подумала, что кинули камень. Посмотрела — нет вокруг никого. Потом ещё хлопок и стекло стало осыпаться», — отметил Дмитрий.

Местная полиция, действительно, заявила, что не обнаружила признаков стрельбы. «В результате осмотра места происшествия следов применения какого-либо оружия эксперт не обнаружил. По предварительным данным, разрушение стекла произошло из-за его некачественной установки после дорожно-транспортного происшествия», — сообщила пресс-секретарь ведомства Катерина Копшаева корреспонденту сайта Вслух.ру.




Разбитое стекло КРУПНО

— Стекло ставили новое, заказывал во Владивостоке. Ставили специалисты, проездил один год и месяц! — добавил Дмитрий Николаев.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *