Лоб в лоб. В страшном ДТП под Тобольском погибли три человека


Трагедия произошла сегодня, 5 декабря, примерно в 8 утра на 305-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск под Тобольском. Тут столкнулись автомобили Hyundai и Lada Priora, погибли три человека.

фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области

По предварительным данным ГИБДД по ТЮменской области, водитель Lada Priora выполнял обгон. Погибли 3 человека, находившиеся в салоне Lada Priora. Серьезные травмы получили водитель и пассажир Hyundai.

На опубликованных снимках видно, что оба автомобиля пытались одновременно «уйти» на возможную обочину, однако этому помешал металлический отбойник по краям дороги.




update:

06.12.2019 года около 07 часов 20 минут на 306 километре автодороги «Тюмень — Ханты–Мансийск» Тобольского района Тюменской области, водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем Лада Приора, допустил выезд на полосу встречного движения, в нарушение требований дорожной разметки, где произошло столкновение с автомобилем Хендэ Туксон. В результате происшествия 42-летний водитель и 37-летняя пассажир автомобиля Хендэ получили телесные повреждения и были госпитализированы в ОБ№3 г.Тобольска (жители Уватского района). Водитель автомобиля Лада и двое его пассажиров 1987 и 1967 года рождения от полученных травм скончались на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи. По данному факту ДТП возбуждено уголовное дело, обстоятельства произошедшего выясняются.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *