Две страшных аварии на трассе «Иртыш» произошли в течение получаса минувшего четверга


Накануне, 5 декабря, около 15 часов 30 минут на 232 километре автодороги «Иртыш» между Курганом и Челябинском на территории Кетовского района произошло столкновение трех автомобилей: фуры, грузового автомобиля «Газель» и автомобиля ВАЗ-2107. В результате сильного столкновения автомобили загорелись.

По предварительной информации ГИБДД по Курганской области, водитель грузовика выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем «Газель», далее происходит столкновение автомобиля «Газель» с легковым автомобилем ВАЗ-2107, после чего эти автомобили загорелись.

В результате ДТП пассажир автомобиля «Газель» 2000 года рождения погиб на месте ДТП, водителей «Газели» и «семерки», а также пассажира легкового автомобиля доставили в медицинское учреждение. Водитель большегруза не пострадал.




ВИДЕО (осторожно, ненормативная лексика, 18+):

Отметим, что чуть ранее, в 14-58 на 219-м километре той же автодороги «Иртыш» столкнулись самосвал «HOWO» и автомобиль «Газель», обе машины из Курганской области. За рулем фуры находился житель Кургана 1998 г.р.. В кабине «Газели» находились водитель и пассажир.

В результате аварии пассажир «Газели» получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался до приезда спасателей. Водитель получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован в больничное учреждение. На место аварии прибыли спасатели, которые, используя гидравлический инструмент, деблокировали искореженную кабину «Газели», извлекли водителя, а затем и тело погибшего пассажира.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *