«Делайте шаг больше». В Тобольске дети вынуждены по растаявшему снегу переходить переправу


Видео местной жительницы Вероники Суворовой появилось в местном паблике «Типичный Тобольск» накануне, 27 ноября. По ее словам, дети приходят с переправы через реку Иртыш с мокрыми ногами из-за отсутствия на ней мостков.

— Спасибо ответственным органам за мокрые ноги, а детям ещё обратно идти. У меня ребёнок каждый день в город ездит в поликлинику. Сделайте тогда мостки на такой случай, — обратилась тоболячка в сообществе.

Местные жители отмечают, что деревянные мостки появляются на переправе лишь весной, когда начинает таять снег. При этом не раз возникал вопрос о строительстве моста в этом месте, однако каждый раз власти отказывают в этом, ссылаясь на невыгодность этого проекта.




— Уже который раз пишу, что мост строить надо. Левобережье — самый экологичный район нашего города. При наличии моста там вся инфраструктура развиваться начнет. Люди не заслуживают, чтобы их селили поближе к объектам нефтехимии, почти на уровне факелов. Ну, а пока только мостки строить. Депутаты, кандидаты в депутаты, где вы? Листовки раздали и ответственность с себя сняли, — воззвала еще одна местная жительница Валентина Стафеева к ответственности власти города.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Специальное предложение на HINO 300
Минимальный размер скидки – 180 000 руб. с НДС 20%
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *