В центре Тюмени четверо сотрудников ДПС скручивали водителя «Лексуса». ВИДЕО задержания и официальные комментарии


Видеозапись с инцидентом, который произошел на ул.Максима Горького в районе площади 400-летия Тюмени, появилась сегодня в соцсетях. По словам оператора, сотрудники ДПС остановили автомобиль с молодым человеком внутри, после чего и случилось это задержание, которое попало на видео.

На ролике видно, как парень сопротивляется, сначала лежа на асфальте, потом и стоя. Его пытаются задрежать сразу четверо сотрудников ДПС. Молодой человек отчаянно просит прохожих помочь. В какой-то момент один из полицейских воспользовался баллончиком, однако парень продолжает упираться и не дает полицейским надеть наручники.

После появления видео в ГИБДД по Тюменской области сообщили подробности.

— Сотрудники полка ДПС обратили внимание на автомобиль Lexus, который выехал за стоп-линию на красный свет. После поворота налево они остановили этот автомобиль. При составлении административного протокола водитель вел вызывающе дерзко. Молодому человеку предложили выйти из автомобиля для досмотра. Однако покинув автомобиль, мужчина закрыл его и стал удаляться. Пройти в патрульный автомобиль он тоже отказался, — гласит официальный пресс-релиз.




«Инспекторы предупредили водителя, что в случае неповиновения законным требованиям сотрудников полиции к нему могут быть применены физическая сила и спецсредства, после чего мужчина был задержан. При задержании водитель всячески пытался привлечь внимание окружающих, выкрикивая призывы о помощи», — сообщила пресс-служба ведомства.

Автомобиль все же был вскоре досмотрен, а водителя доставили в отделение полиции за неповиновение законным требованиям сотрудников ДПС. Составлен административный протокол.

ВИДЕО (осторожно, присутствует ненормативная лексика, 18+):

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Специальное предложение на HINO 300
Минимальный размер скидки – 180 000 руб. с НДС 20%
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.