В Тюмени идет снегопад, началась «просолка» дорог


В Тюмени сегодня начался долгожданный снегопад.

— А это значит, что отвечающие за содержание городских территорий службы активно включились в работу. Сегодня на улицы города выведена 361 единица специальной техники и 569 рабочих (без учета управляющих компаний и подрядчиков управ). Сейчас производится сметание снега, после снегопада территории будут обработаны противогололёдными материалами, — отмечает пресс-служба городской администации.

здесь и ниже фото: vk.com|Тюмень — наш дом

Сейчас спецтехника проводит работы по сплошному прометанию улично-дорожной сети, тротуаров, пешеходных зон, парковочного пространства с последующей противогололедной обработкой. Под особый контроль взяты остановочные комплексы, подходы к социальным учреждениям.




После уменьшения интенсивности снегопада подрядные и управляющие организации начнут вывозить сформированные снежные валы на полигоны. До 8 часов следующего после окончания снегопада дня управляющие компании должны почистить от снега: входные группы, тротуары, контейнерные площадки и доступ к ним, крыши; обработать противогололёдными материалами; внутриквартальные проезды. Отмечается, что в качестве противогололедного материала рекомендована песчаногравийная смесь, однако на опубликованных фотографиях видно, что на дороге разбрасывается смесь белого цвета, вероятно, та самая «соль».

За соблюдением правил уборки снега во дворах следят квартальные. Убранный снег и сколотый лед допускается размещать в месте временного складирования снега на сроки в зависимости от количества выпавших осадков.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Специальное предложение на HINO 300
Минимальный размер скидки – 180 000 руб. с НДС 20%
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *