В курганском магазине подрались мерчендайзеры конкурирующих фирм из-за места на полке. ВИДЕО


Инцидент произошел еще 3 октября в одном курганских супермаркетов. Каждая из сторон высказалась в соцсетях и осталась при своем мнении в виновнике потасовки.

Первоначально свою версию произошедшего опубликовала в паблике «ТИПИЧНЫЙ КУРГАН» местная жительница Elena Selkova.

— У меня шок от произошедшего со мной случая! Работаю мерчандайзером в «Сдобушке», никого не трогаю, расставляю на своих полках торты и пирожные. У каждого производителя свое место для продукции. Бывает конечно и такое, что приходишь утром, а на твоих полках стоят конкуренты, начинаешь их сдвигать и делать свою работу. Был обычный день. Пришла утром, увидела, что на моей полке стоят торты «Славянки» убрала их вниз и сделала конкурентам справедливое замечание, в ответ посыпался град нецензурной лексики, меня схватили за волосы и с силой приложили о металлическую стойку, — написала в соцсетях Елена.

По ее словам, разъяренных «славянских» женщин не могли оттащить минут 15. «Дамы рвали на мне волосы, царапали лицо, швырнули на пол и стали пинать ногами. Конечно, я обратилась в полицию, сняла побои, обратилась в больницу, а сейчас мне поступают звонки с требованиями забрать заявление иначе мне же будет хуже», — заявила курганка.

Позже в соцсетях появились комментарии от официального аккаунта фабрики «Славянка». В них описывалась кардинально другая версия.

— В тот день мерчендайзер «Славянки» как обычно выставила торты на место, предназначенное для продукции своей фабрики и обозначенное шелфтокерами. После окончания рабочего дня она с коллегой заехала в магазин за покупками и обнаружила торты сброшенными на прилавок с тестом. Место «Славянки» было занято продукцией конкурирующей фирмы. На вопросы представитель этой фирмы, находившаяся тут же в фирменной одежде, ответила матом. После требования извиниться за оскорбления и объяснить ситуацию она напала на сотрудников «Славянки». На записи это видно. Инцидент был коротким и отнюдь не таким, как описала в его в соцсети напавшая, — отметили в соцсетях представители «Славянки».




По информации этого аккаунта, сотрудники фабрики «Славянка» сами зафиксировали полученные побои и написали заявление в полицию с требованием привлечь агрессора к ответственности. «Разумеется, от сотрудников «Славянки» в адрес участника конфликта угроз не поступало», — заявили они.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Специальное предложение на HINO 300
Минимальный размер скидки – 180 000 руб. с НДС 20%
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.