Трагедия в Тюмени: 4-летняя девочка выпала с 14-го этажа дома на Гольцова


Трагедия произошла в минувшее воскресенье, 6 октября, где с высоты 14-го этажа дома 9 по улице Василия Гольцова выпала маленькая девочка.

По предварительной информации следствия, под окнами жилого дома было обнаружено тело малолетней девочки без признаков жизни с травмами, характерными для падения с высоты. Ребенок упал с 14 этажа жилого дома.

В соцсетях бурно обсуждают подробности трагедии. Появилось даже видео с камеры наблюдения, где виден момент падения ребенка и последующие действия правоохранительных органов. Там же появились свидетели происшествия, которые рассказали, что же произошло.

— Родителей вообще не было дома, мать пошла в магазин за сигаретами. Очевидцы слышали, что с верхних этажей ребенок звал маму и потом произошло само падение. Ребенок выпал с балкона, он не застеклен у них. Видимо, ребенок залез на что-то и перевалился через балкон, — написала в соцсетях Кристина Х.

Следователем проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводится доследственная проверка, в ходе которой следователи в обязательном порядке установят причины и условия, которые могли привести к трагедии.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.