Две смертельных аварии под Тюменью: на Ялуторовском и Тобольском трактах


Две страшных аварии произошли на 44-м километре трассы Тюмень-Ханты-Мансийск и на 43-м километре федеральной автодороги Тюмень-Омск. В обоих ДТП погибли водители легковых автомобилей.

— На 44-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск улетел в кювет и опрокинулся автомобиль ВАЗ-2113. По предварительным данным, водитель не смог выбрать безопасную скорость, в результате зацепил обочину, машина опрокинулась. 39-летнего автомобилиста выбросило из салона «Лады», он погиб. Обстоятельства ДТП выясняются, -сообщает пресс-служба ведомства.




Другая авария произошла сегодня, 27 сентября, в десятом часу на 43-м километре федеральной автодороги Тюмень-Омск в Ялуторовском районе, в районе Богандинки. По предварительным данным ГИБДД, автомобиль «Мазда» выехал на встречную полосу, где столкнулся в фурой. От удара фура опрокинулась в кювет, водитель грузовика получил травму.

Водитель «Мазды» скончался на месте ДТП, его личность устанавливается. На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, обеспечивая беспрепятственный проезд транспорта по федеральной автодороге.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Специальное предложение на HINO 300
Минимальный размер скидки – 180 000 руб. с НДС 20%
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *