«Капуста замерзнет!» В 30 километрах от Тюмени выпал снег


Снег выпал всего в 30 километрах от Тюмени в сторону Нижней Тавды. Местные жители поделились фотографиями утреннего снежного покрова.

Тюнево, фото: vk.com|Иван Третьяков

— Капуста замерзнет, — такой ироничный комментарий пока набрал самое большое количество лайков в соцсетях. Действительно, многие тюменцы еще не собрали весь урожай с огородов.

Нижняя Тавда, фото: vk.com|Олеся Аббасова

Отметим, что снежный фронт краем зацепил и саму Тюмень, но прошел все же мимо города.

Иска, Нижнетавдиский район, фото: vk.com|Андрей Вознюк




скрин в сайта Яндекс-погода

update:

Число нарядов ДПС на трассах будет увеличено в связи с возможным обострением аварийной обстановки. Автоинспекторы будут оказывать помощь водителям в случае затруднений на трассах, проводить разъяснительную работу о необходимости снижения скоростного режима и перехода на зимнюю резину.

В настоящее время видимость на загородных автодорогах ухудшена, возможны гололедные явления, особенно в низинах и на мостовых сооружениях.

Руководитель Госавтоинспекции региона Александр Селюнин призвал водителей выбирать скоростной режим с учетом дорожных и погодных условий и аккуратному вождению в сложных условиях ради сбережения жизней. Начинающим водителям со стажем до трех лет и автомобилистам в преклонном возрасте, а также с заболеваниями, характеризующимися повышением давления, рекомендуется отложить дальние поездки.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Специальное предложение на HINO 300
Минимальный размер скидки – 180 000 руб. с НДС 20%
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *