23-летнюю тюменку, похитившую 6-месячного ребенка, нашли в лесу. Младенец мертв


Более суток искали пропавшего 6-месячного ребенка, которого похитила его няня. Меньше часа назад стало известно, что девушку нашли в лесу вместе с телом ребенка.

Тюменская журналистка Анна Княжева одной из первых сообщила эту страшную новость:

По данным следствия, днем 24 сентября 2019 года из дома по улице Северной города Заводоуковска был похищен малолетний ребенок. 24-летняя женщина, присматривающая за ребенком, обнаружена в лесном массиве на расстоянии около 3 км от дома, где проживал малолетний. У девушки в руках обнаружено тело ребенка.

«Подозреваемая задержана, ее допрашивают следователи. Кроме того, следователями регионального СК России и сотрудниками УМВД по Тюменской области проводится необходимый комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего: проводится осмотр места происшествия, назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти малолетнего», — сообщает пресс-служба ведомства.

update: По подозрению в совершении похищения и убийства ребенка задержана 23 – летняя тюменка. По версии следствия, 24 сентября 2019 года в дневное время подозреваемая, которая по просьбе родителей присматривала за ним в доме по улице Северной города Заводоуковска решила его похитить. С этой целью она около 12 часов собрала ребенка и пошла в лес, который расположен за домом. Находясь в лесу, около 13 часов она убила ребенка.




Напомним, сегодня ночью в соцсетях появилась информация о 23-летней Виктории Айметдиновой, которая сбежала с чужим ребёнком. Инцидент произошел в Заводоуковске, сама разыскиваемая девушка из Тюмени. По словам родственников пропавшего 6-месячного малыша, девушку оставили посидеть с ребенком на несколько часов, за которые она успела его собрать и сбежать вместе с ним.

ориентировка из соцсетей

Сегодня днем к поискам присоединились волонтеры:

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Специальное предложение на HINO 300
Минимальный размер скидки – 180 000 руб. с НДС 20%
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *