В Тюмени наконец открыли улицу Одесскую: довольны не все тюменцы…


Сегодня было открыто движение для транспорта по многострадальной улице Одесской, которую должны были «запустить» еще в июле, потом после переноса из-за сложностей с коммуникациями в конце августа, но и это обещание выполнить не удалось.

фото: vk.com|Семен Шведкин

— Все ездят, светофоры работают, выезды на Республику и 50 лет Октября частично открыты, — пишут тюменцы в соцсетях.

— В рамках ремонта было предусмотрено: расширение проезжей части с двух полос движения до четырех полос, на ряде участков тротуары стали шире, сделано с двух сторон от проезжей части освещение. Главное – в этом проекте устройство сетей инженерных коммуникаций, парковок и остановок общественного транспорта, переустройство светофорных объектов на пересечении ул. Одесская с улицами Рижская, Котовского, Энергетиков, — отмечается на официальном паблике тюменской администрации «Тюмень-наш дом».

фото: vk.com|Тюмень-наш дом




Однако не все тюменцы оказались рады новыми решениями. «Убрали парковку возле бывшего «Солнце в бокале». Теперь все стоят на проезжей части. И толку с ваших 4 полос?» — заметила в соцсетях Наталья Дмитренко, на что представители администрации ответили, что со временем здесь будет вообще запрещена стоянка автомобилей.

— Дворы уже затопило , в первый же сильный осенний дождь, — еще одно замечание последовало от местной жительницы Аллы Алексеевой. С этой проблемой тоже будут разбираться.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Специальное предложение на HINO 300
Минимальный размер скидки – 180 000 руб. с НДС 20%
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.