В Тюмени идет розыск подозреваемого в убийстве 16-летней девушки

О том, что 16-летнюю жительницу Боровского, которая пропала в минувший понедельник, нашли мертвой стало известно из соцсетей вчера, 8 сентября.

фото: vk.com|Инцидент Тюмень

— На Ткацком проезде убили 16-летнюю девушку, — сообщил в паблике «Инцидент.Тюмень» анонимный пользователь

В комментариях к записи сразу же предположили, что это та самая девушка, которая пропала на прошлой неделе. В паблике поискового отряда «Белая Сова-Тюмень» подтвердили, что девушка найдена мертвой.

фото: vk.com/Поисковый отряд «Белая Сова-Тюмень»



Так же в тюменском сегменте соцсетей активно продвигается фото с ориентировкой на ранее судимого Алексея Я. 1981 года рождения. «Приметы подозреваемого: на вид 38–40 лет, рост 177 сантиметров, славянской внешности. Может передвигаться на автомобиле Mazda 3 черного цвета, госномер Е 585 ХО 196», — сообщается в ориентировке.

Официальные комментарии ожидаются.

update. СУ СКР по Тюменской области:

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 16 –летней девушки по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 8 сентября 2019 года около 13 часов в одной из квартир в доме, расположенном по улице Ткацкий проезд города Тюмени, обнаружено тело несовершеннолетней с признаками удушения.

Следователями проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на задержание подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.