«Прыгали по автобусу, переворачивали машину, сбили аниматора». Тюменский блогер опубликовал видео с челенджем


Видео с так называемым челенджем, который объявил московский инста-блогер Morgenshtern, разместил в своем инстаграме тюменец Сергей Палавинкин, уже ранее известный подобными «перфомансами«.

Напомним, в прошлую пятницу, 6 сентября, появилось видео с перекрестка Мельникайте и Котовского в Тюмени, где несколько молодых людей прямо посреди перекрестка поставили на бок ВАЗ-2109 и станцевали вокруг машины. Редакция tyumentimes.ru сразу предположила, что это были съемки челенджа.

На ролике Сергея, помимо эпизода с перевернутой машине, сняты еще два «инцидента». На первом молодой человек, находясь в фуд-зоне торгового центре, сначала запрыгивает на стол, «флексит» там, а потом напрыгивает на аниматора в ростовой фигуре бургера. Он сбивает его с ног, потом еще раз валится на него и сбегает от охранников. Второй эпизод, ранее не попавший на видео очевидцев, развернулся опять на проезжей части. Два молодых человека подбегают к стоящему автобусу, один из них запрыгивает на его крышу и делает кульбиты на проводах, на которых размещены знаки. После выходки оба парня сбегают.



Отметим, что сотрудники ДПС проводят проверку по факту с перевернутой «дявяткой». Возможно, эпизод с автобусом их тоже заинтересует.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.