Везли дочь в Рощино, чтобы отправить на операцию в Москву, и попали в аварию


О сложной ситуации сообщил на своей странице ВКонтакте житель Тобольска Даниэль Сарипов

— Вчера попал в аварию. Ехал с семьей в аэропорт в Тюмени, чтобы отправить дочь с женой в Москву на операцию по пересадке почек. Дочь в данный момент в реанимации, — написал Даниэль.

Также он попросил финансовой помощи для оплаты операции. «Эта семья весной потеряли дочь. Девочки родились двойняшки, у девочек диагноз — почечная патология. Они боролись и продолжают делать все, чтобы спасти девочку. Не оправились от одного удара, и вот второй. Девочка в тяжелом состоянии в больнице, их готовы принять в Москве, врачи делают все возможное, чтобы быстрее отправить девочку с мамой в Москву», — объяснила в комментариях Мария Каримова.

Добавим, что на данный момент нет никаких документальных подтверждений достоверности этой истории. Каждый волен решать самостоятельно верить или нет, и определяться с помощью.



uodate:

В департаменте здравоохранения Тюменской области подтвердили, что пострадавшую девочку доставили с сочетанной травмой в реанимацию ОКБ № 3 в тяжелом состоянии. Вопрос пересадки почек всё ещё остается актуальным. Однако сейчас состояние девочки очень тяжелое, она не транспортабельна. Девочка находится на аппарате, который работает вместо почек.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *