В Дагестане пассажирский поезд Тюмень – Махачкала протаранил Land Cruiser: двое погибших

Сегодня, 5 сентября, в результате столкновения внедорожника Toyota Land Cruiser с поездом №374 Тюмень – Махачкала в Кизилюртовском районе Дагестана погибли два человека и еще двое пострадали.

фото: РЖД

По предварительным данным, внедорожник попытался проехать перед приближающимся поездом на железнодорожном переезде Кизилюрт – Темиргое. Водитель автомобиля Toyota Land Cruiser выехал на железнодорожный переезд при исправно работающей сигнализации перед приближающимся пассажирским поездом №374 Тюмень – Махачкала. Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось, отмечается в сообщении СКЖД.

По информации железнодорожников, из-за ДТП поезд №374 Тюмень – Махачкала задерживается на время до 40 минут, ожидаются также задержки поездов №86 Москва – Махачкала и №392 Ростов – Баку.



Железная дорога не перекрыта. Позже для буксировки вагонов прибыл тягач. На станции планируется провести сцепку вагонов с другим локомотивом и поезд продолжит следовать по дальнейшему маршруту.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.