«Упала москитная сетка». На Войновке из окна 5-го этажа чуть не выпал маленький ребенок


Инцидент произошел сегодня, 5 сентября, днем в районе Войновки в Тюмени. Информация о происшествии появилась от очевидцев сразу в двух источниках.

— Сегодня в час дня по ул. Таллинская, 2б произошло ЧП. Маленький мальчик высунулся в окно на 5 этаже. Упала москитная сетка, из окна орала музыка. Он простоял в окне не меньше 20 минут. Мы вызвали полицию и МЧС Мужчины выламывали им двери, но никто не открыл. Полиция и МЧС приехали быстро: сотрудники МЧС зашли в квартиру и мальчика сняли. Все обошлось, слава богу. Ну что за родители, надеюсь их семьей займутся органы опеки, до сих меня трясет от страха, — написала в паблике «Войновка.Тюмень» местная жительница Виктория.

фото: vk.com|Елена Изоева

В более известном сообществе «ЧС Тюмень» также появилась информация об этом происшествии. «На улице Станционная, 2Б на 5-м этаже маленький мальчик высунулся в окно. Было (видимо, видело инцидент * примечание tyumentimes.ru) человек 30. Двое мужчин растянули одеяло, было 3 машины ДПС, и одна спасательная. Мальчика забрали. Сейчас ДПС стоят возле дома. Спасибо всем, кто пытался помочь спецслужбам, — написал Никита Егоров

Идет дальнейший сбор информации, ожидаются официальные комментарии…



По предварительной информации пресс-службы УМВД по Тюменской области, сотрудники вневедомственной охраны выломали дверь в квартиру, так как ребенок находился в опасности. Попавшие внутрь сотрудники Росгвардии сняли 4-х летнего мальчика с подоконника и увидели, что в квартире спал пьяный мужчина, отец ребенка. Он ничего не слышал. Мама мальчика в это время находилась на работе. Сотрудники ПДН отдела полиции № 1 сейчас проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося. Отец будет привлечен к ответственности.

Росгвардия по Тюменской области: Сегодня, в 13.05 в центр оперативного управления ОВО по г. Тюмени поступила информация, что в проеме окна жилого дома по ул. Таллинской стоит маленький ребёнок. На место незамедлительно прибыли два экипажа вневедомственной охраны; увидев в окне малыша, двое сотрудников побежали наверх. Еще один росгвардеец, Ильдар Сафин, попросил у жильцов дома одеяло и вместе с коллегой растянул его под окном на случай падения ребенка. Несколько раз постучав в запертую дверь квартиры и не дождавшись никакой реакции, правоохранители приняли решение взломать её. Сотрудник вневедомственной охраны Вилаят Нурахмедли забежал внутрь и взял мальчика на руки. Позже в другой комнате был обнаружен его отец – мужчина крепко спал.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *