Появились фото и подробности ночного ДТП в Тобольске, где погиб байкер


Напомним, смертельная авария с участием байкера произошла в минувшую пятницу, 23 августа, на улице Семена Ремезова в Тобольске. Ночью рядом с остановкой «Рынок Социальный» мотоциклист столкнулся с уборочной техникой и погиб.

По официальной информации ГИБДД Тобольска, которая была опубликованна лишь накануне, 23 августа в 1-50 ночи напротив дома № 15 по улице Семена Ремезова водитель мотоцикла Кавасаки 1993 года рождения допустил наезд на стоящий трактор Беларус 82, в месте, где производились дорожные работы по нанесению дорожной разметки.

В результате ДТП водитель мотоцикла погиб на месте происшествия. Отмечается, что мотоциклист не имел категорию «А» и полис ОСАГО, что не позволяло ему управлять мотоциклом.

Также в соцсетях отметили, что этот трактор непосредственно не наносит разметку. «Он нужен был, чтобы очистить края проезжей части от скопившейся грязи и пыли, иначе краска не ляжет или плохо закрепится на дорожном полотне. Многие дорожные работы выполняются ночью, так как трафик меньше», — сообщил в комментариях одной из многочисленных записей опытный тоболяк.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *