Что случилось ночью на Герцена? Одна девушка погибла, другая в реанимации


ЧП произошло сегодня, 26 августа, ночью в центре Тюмени на улице Герцена около Цветного бульвара. Тут автомобиль сбил сразу двух девушек, одна из них погибла.

По предварительной информации ГИБДД по Тюменской области, сегодня, 26 августа, в 03:11 у дома № 72 на улице Герцена Volkswagen Polo сбил двух девушек. Личность пострадавших выясняют: одна пострадавшая скончалась на месте, вторую пострадавшую, 21-летнюю тюменку, госпитализировали в больницу.

Отметим, в соцсетях очевидцы утверждают, что девушки якобы перебегали дорогу, схватившись за руки. При этом они могли находится в состоянии алкогольного опьянения.

— Компания из 8 человек шла, девочки решили перебежать дорогу. Первый водитель их заметил — оттормозил, второй ушел от удара, а третий просто их не видел, не успел — скорость была 70. Они держались за руки, первая, которую откачали — удар пришёлся в бампер, а вторая перелетела через машину, упала на шею и сломала. Реаниматологи качали 40 минут. Личность не установлена, при себе не было никаких документов. Вторая с многочисленными переломами доставлена во вторую городскую больницу. Водитель остался на места и с ним два свидетеля, — сообщил в соцсетях очевидец Николай Лахтин.

На опубликованной в соцсетях записи видно, что к моменту приезда медиков пострадавшие подавали признаки жизни.



update: в соцсетях появился комментарий еще одного очевидца.

— Я стоял у магазина «Градус». Пять или четыре человека шли у «Пицца Мии» и эти личности берут и начинают бежать через дорогу: пацаны перебежали, а две девчонки не успели. У той, что погибла, аж тапочки слетели. Они выбежали из-за машин, и каждый (водитель) мог оказаться на месте водителя Яндекс-такси. Там до пешеходного перехода 100 метров было, — написал Сергей Галанцев.

Добавим, что под данным тюменских полицейских, водитель автомобиля 1989 года рождения два года назад был лишен права управления машиной на 22 месяца за управление машины в состоянии алкогольного опьянения. Срок лишения прав истек, мужчина должен был пересдать Правила дорожного движения и забрать документы, но так этого и не сделал.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *