«Истыкал ложкой до полусмерти». Конфликт в поезде Новый Уренгой — Екатеринбург


Инцидент вспыхнул в вагоне поезда «Новый Уренгой — Екатеринбург», когда состав прибыл на станцию Ханымей. Проводники заблокировали тамбур, где и произошел кровавый конфликт между двумя пассажирами.

— Еду после вахты с Нового Уренгоя в Омск, такого кина не видел ни разу. Произошла драка в поезде, убивали друг друга пассажиры в алкогольном опьянения. На станции Ханымей сотрудники полиции отказались забрать зачинщика, который истыкал ложкой до полусмерти человека и пытался выткнуть ему глаза, а потом прыгал у него на голове. Весь поезд в шоке, — сообщил в соцсетях очевидец.

В пресс-службе Управления на транспорте по Уральскому федеральному округу сообщили, что в поезде между двумя мужчинами, один из которых ехал в Екатеринбург, другой — в Тюмень, возник конфликт, который перерос в драку. Оба мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения.

— В результате 45-летний пострадавший был госпитализирован в больницу города Муравленко, а второй участник драки был доставлен в линейное управление полиции города Ноябрьска, поскольку в Ханымее, где случился конфликт, линейного управления полиции нет. В отношении обоих участников конфликта в отношении были составлены протоколы по факту нахождения в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, — сообщает пресс-служба Управления.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.