Largus дрифтом врезался в отбойник, который проткнул его насквозь. ВИДЕО с Салаирского тракта


Авария произошла сегодня, 7 августа, на Салаирском тракте в районе Казарово в Тюмени. Тут Lada Largus врезалась в отбойник, металл прошел насквозь автомобиля. В соцсетях появились шокирующие видео и фото с места ДТП.

— Водитель и пассажиры — мужчины, все пьяные в хлам. Водитель выехал дрифтом с поворота на главную дорогу, собрал всю дорогу, не справился с управлением и врезался в отбойник, (при этом) его подбросило вверх. Отбойник проткнул авто насквозь. Участники ДТП скрылись с места ДТП. Их нашли. Слава богу навстречу никто не ехал. Авто на газу. Хорошо хоть не взорвалось. — сообщила подробности очевидец Алиса.


По информации пресс-службы департамента здравоохранения, вызов поступил в 18:31, бригада скорой прибыла через 11 минут, но участников ДТП на месте не застала. Позже инспекторы ГИБДД передали двух пострадавших медикам, тяжелых травм нет.



upd: По предварительным данным ГИБДД, водитель наехал на ограждение в результате превышения скорости. Показания освидетельствования на алкотестере у водителя составили 1,87 мг/алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.