Под Тобольском автомобиль такси влетел на встречке в пассажирскую «Газель»


Авария произошла накануне, 30 июля, в 8-10 утра на 2-м километре дороги Тобольск — Верхние Аремзяны — Октябрьский в Тобольском районе. Здесь столкнулись легковой автомобиль, обклееный символикой такси «Автолига» и пассажирская «Газель». В результате пострадали пять человек.

— Не доезжая СГ-Транс, со стороны 4 КПП, — уточнил место ДТП в комментариях одной из записей местный житель, — Говорят, таксист шел на обгон и влетел в «Газельку».



По предварительным данным ГИБДД по Тюменской области, водитель автомобиля ВАЗ-2110 1966 года рождения не учел скоростной режим и допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся с «Газелью». В результате пострадали оба водителя и три пассажира.

— В приемное отделение Областной больницы №3 г.Тобольска было доставлено пятеро пострадавших. У двоих двоих пациентов диагностированы легкие травмы — ушибы конечностей, грудной клетки, лица. После оказания необходимой помощи они направлены на амбулаторное наблюдение. У одного пациента диагностирована травма селезенки по поводу которой экстренно выполнено хирургическое вмешательство, а также перелом нижней конечности. Сейчас вся необходимая помощь оказывается в хирургическом отделении, — сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Отмечается, что также двое пациентов получают помощь в условиях травматологического отделения: один — по поводу сложного перелома конечности и костей носа; второй — скулы.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.