«Ты никого не задел?» В Боровском фура прошила насквозь остановку и опрокинулась в овраг

Авария произошла на 14 километре трассы Тюмень — Боровский — Богандинский сегодня, 28 июля, днем. Тут груженая фура снесла остановку, после чего ушла в кювет и там перевернулась. По пути грузовик зацепил автомобиль «Инфинити».

По предварительным данным регионального ГИБДД, у фуры из Республики Беларусь выстрелило переднее левое колесо, грузовик задел встречный Infiniti и снес остановочный пункт.

здесь и ниже фото: vk.com/Данил Рыба

В результате аварии пострадали трое человек: водитель грузовика 1964 года рождения, а также две женщины из «Инфинити» 1969 и 1949 годов рождения.

В сети появилось видео с места ДТП, где сотрудники МЧС разбирают последствия аварии и обсуждают обстоятельства ДТП, по-видимому, с водителем фуры. Осторожно, ненормативная лексика (18+):



Комментарии:

«Ты никого не задел?» В Боровском фура прошила насквозь остановку и опрокинулась в овраг: 2 комментария

  • Уведомление:Тюменцы, как могут, помогают дальнобойщику, фура которого перевернулась в районе Боровского - TyumenTimes новости Тюмени

  • 29.07.2019 в 17:12
    Permalink

    Напомним, крупная авария произошла накануне, 28 июля, на 14 километре трассы Тюмень — Боровский — Богандинский. Тут груженая фура снесла Сообщение Тюменцы, как могут, помогают дальнобойщику, фура которого перевернулась в районе Боровского появились сначала на TyumenTimes новости Тюмени. Авария произошла накануне, 28 июля, на 525-м километре трассы Р-24, между Ишимом и Бердюжьем в Бердюжском районе Тюменской области. Тут Сообщение «Машина в гармошку». В аварии под Ишимом погибла водитель Renault Logan появились сначала на TyumenTimes новости Тюмени.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.